Presse- und Medienberichte


A LA CARTE – Pressebericht über den Gasthof Zum Hohen Lohr

Jörg und Christine Luckhardt pflegen in ihrem Familienbetrieb liebgewonnene Traditionen der regionalen Küche, ohne sich Neuem zu verschließen.

A LA CARTE
Magazin 02 / 2017

„Familienferien im Naturpark“

(zum Lesen des PDFs bitte auf das Bild klicken)


Ahle Wurst-Kräppel sind unschlagbar: Ein einfaches, regionales Gericht mit hessischer Note aus unserem Gasthof.

Hessen fernsehen –
Facebook-Video
vom 22. Januar 2016

„Köstliche Ahle Wurscht-Kräbbel – einfach unschlagbar“

(zum Anschauen des Videos bitte auf das Bild klicken)

AHGZ – Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
vom 22. August 2015

Traditionsbetrieb in Hessen: Strategie und Herzenssache

Die gute Mischung aus Ursprünglichkeit und Moderne ist das Erfolgsrezept des Gasthof Zum Hohen Lohr.

(Ein Klick aufs Bild bringt Sie zur Online-Version des Artikels.)











Hessischer Tourismuspreis 2015 (Verleihung 20. Juli 2015)

Gasthof „Zum Hohen Lohr“ ist nominiert in der Kategorie Social Media des Tourismuspreis Hessen.

Gasthof Zum Hohen Lohr in der HNA


HNA – Hessische Niedersächsische Allgemeine
vom 8. Juli 2015

Gasthof „Hohes Lohr“ nominiert für Landespreis




Tourismuspreis Hessen 2015

Gasthof Zum Hohen Lohr für den Hessischen Tourismuspreis 2015 nominiert

(Ein Klick auf das Bild führt Sie zur Website – und über diesen Link geht's zur Pressemeldung der Hessen Agentur)




Magazin mex – HR Fernsehen 
vom 29. April 2015

Regional-Boom: „Warum Lebensmittel aus der Region so gefragt sind“

(zum Anschauen des Videos bitte auf das Bild klicken)



Gasthof Zum Hohen Lohr in der Zeitschrift "Einfach Hausgemacht"


Einfach Hausgemacht
Ausgabe 03 / 2015

Leckeres aus Hessen

(zum Vergrößern bitte 
auf das Bild klicken)

Website: Einfach Hausgemacht




Gasthof Zum Hohen Lohr in der HNA Frankenberger Allgemeine


HNA Frankenberger Allgemeine
vom 5. September 2014

Ofenplatz auf Mexikanisch

(zum Vergrößern bitte 
auf das Bild klicken)



Gasthof zum Hohen Lohr in der Frankenberger Zeitung


Frankenberger Zeitung 
vom 3. September 2014

Phantasie und regionale Produkte

(zum Vergrößern bitte 
auf das Bild klicken)




Kochbuch "Hessen Tapas"
Die besten Rezepte

von Ingrid Schick

(Das Buch ist auch in unserem Gasthof erhältlich.)




Kochbuch „Hessen à la carte“

von Barbara Goerlich 
und Ingrid Schick

(Das Buch ist auch in unserem Gasthof erhältlich.)